招警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018郴州永兴县公安消防大队招聘政府专职消防队员10人公告

推荐:郴州招警考试网2018-02-23 14:04:05 | 来源:永兴县人民政府

【荐】2018郴州交流群:642376465

 

因工作需要,永兴县公安消防大队将公开面向社会招聘10名政府专职消防队员,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)身高162CM以上(含162CM),年龄在18至25周岁之间,具有初中以上文化程度的男性公民。

(二)遵纪守法、作风正派、品行端正、无不良嗜好,无违法犯罪记录。

(三)身体健康,体检合格。

(四)退役军人和具有汽修、驾驶、水电工、新闻和文体等特长者优先录用,招收年龄可放宽至28岁。

二、相关待遇及其他

(一)月薪2970元(社保个人缴纳部分需从工资中扣除),每工作满一年,经考核合格后,月薪增加100元。担任执勤消防车驾驶员、装备技师、班长、副班长岗位的每月分别发放350元、320元、280元、200元岗位补助。试用期为2个月,发放工资1900元/月。

(二)购买养老、工伤、医疗生育、失业保险。

(三)每月休息8天。

(四)单位免费提供食宿。.

(五)执勤消防车驾驶员必须持有B2以上驾照、驾龄在1年以上,经考核合格后方可担任。

三、报考办法

(一)报名方式

报名时间:2018年2月24日起至2018年3月20日

报名地点:永兴县沙子江路县消防大队

联系人:贺警官13786532271 0735-5531142

(二)报考要求

现场报名时填写或提交永兴县公安消防大队政府专职消防队员招聘报名表,提交近期一寸免冠证件照片1张、身份证复印件、学历证复印件,有驾驶证的人员需提交驾驶证复印件。

责任编辑(czoffcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
郴州招警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动